Política de privacidad

Ficheros LOPD.

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de esta página web serán gestionados y tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos titularidad de Salutae, con la finalidad de atender la solicitud recibida, gestionar la reserva realizada y/o formalizar la contratación de nuestros servicios.

Asimismo le informamos que usted puede oponerse en todo momento al tratamiento de sus datos personales ejerciendo sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición enviando un correo electrónico a salutae@salutae.es junto con la fotocopia de su DNI.

Salutae garantiza el secreto y confidencialidad de sus datos personales cumpliendo todas las obligaciones al respecto y adoptando las medidas de seguridad que impone la legislación vigente.

Usted, como usuario de esta web, garantiza que los datos que facilita son veraces, exactos y completos. Se cancelarán, borrarán o bloquearán los datos del usuario o cliente cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad conforme a la legislación vigente.

 

Comunicaciones comerciales por vía electrónica.

Al dejarnos sus datos de contacto, usted otorga su consentimiento para recibir información sobre otros servicios ofrecidos por Salutae. El envío de dichas comunicaciones comerciales sobre actividades, servicios, ofertas, promociones especiales, etc. podrá efectuarse por cualquier medio, incluyendo correo electrónico.

Salutae se compromete a no remitir comunicaciones comerciales por vía electrónica sin identificarlas como tales conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico.

Usted puede oponerse al tratamiento de sus datos con fines promocionales mediante el envío de un correo electrónico a la dirección salutae@salutae.es quedando revocado su consentimiento en cualquier momento con la simple notificación de su voluntad a Salutae.

No será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe a los clientes de Salutae siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre cliente y Salutae así como el desempeño de tareas de información y otras actividades propias del servicio que el cliente pudiera contratar con la empresa.

También le informamos que Salutae cuenta con un perfil en redes sociales, por lo que es responsable del tratamiento de los datos de sus seguidores, amigos o fans. El tratamiento que se llevará a cabo con dichos datos será el que la red social permita al perfil de empresa. Así, Salutae podrá publicar información general para sus seguidores, amigos o fans en la red social sobre sus productos o servicios, así como prestar un servicio personalizado de atención al cliente.

Política de Cookies

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

Sin su expreso consentimiento –mediante la activación de las cookies en su navegador– salutae.es no enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales proporcionados mientras navega por la web.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

Cookies técnicas

Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

Contamos con las siguientes cookies técnicas:

  • wp_test_cookie: Cookie para comprobar si su navegador tiene activadas las cookies (caducidad 1 sesión)

Cookies de personalización

Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

Contamos con las siguientes cookies de personalización:

  • viewed_cookie_policy: Cookie para registrar la aceptación de cookies (caducidad 1 año)

Cookies de terceros

La Web salutae.es puede utilizar servicios de terceros que recopilaran información con fines estadísticos, de uso del sitio web por parte del usuario y para la prestación de otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y otros servicios de Internet.

En particular, este sitio Web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043. Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la Web Google.com. Incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este Site, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:

Chrome
Explorer
Firefox
Safari